Sonntag, 16. Februar 2014

sunday is my yamm yamm day - Käsebrot mal anders



 Hallo meine Lieben,

jetzt mal Hand aufs Herz, was gibt es schöneres an einem Sonntag als ganz viel Ruhe, was schönes kochen und den Duft von selbst gemachten Köstlichkeiten in der Luft?

Ja das habe ich mir heute auch gedacht und diese kleine und simple Leckerei gezaubert: Käsebrot mal anders.

Man nehme einen Laib Brot und ritze ihn ein. In die entstanden Spalten wird Pesto geschmiert und der Lieblingskäse gestopft - in meinem Fall Ziegenkäse.  Bei 200 Grad für 10 Minuten in den Ofen und schwups die wups hat man ein warmes, krosses Brot mit Käse und Pesto. Göttlich. Ich kann es nicht anders sagen.

Probiert es aus - so einfach und soooo lecker.

 Hello my dears,

let's be honest, what is better on a sunday than time to relax, cooking something great and having the smell of delicious food ins the air?

That is exactly what I was thinking when I was preparing this yammy dish: a different style of bread and cheese.

Take a loaf of bread and cut some cracks and fill them up with pesto and your favorite kind of cheese - in my case goat cheese. Put it in the oven for 10 minutes to have a warm crispy bread with cheese and pesto. So divine. Can't say it any other way.

Give it a try -  so easy and sooooo delicious.




2 Kommentare:

  1. Boah das sieht sooo lecker aus! Ich hab jetzt Hunger :)
    LG

    AntwortenLöschen
  2. Oh this looks so delicious, I've tried this before to make garlic bread, but pesto with this sounds amazing. I will have to try this soon! :)

    Nina
    http://curvymod.blogspot.com/

    AntwortenLöschen